Société d'Agriculture du comté de Compton
Fruits et légumes en conserve
Voir toutes les sections
Confiture de pêche
Confiture de rhubarbe
Gelée de canneberges
Gelée de cerises à grappe
Confiture de fraises cuite
Confiture de fraises non-cuite
Confiture de framboises cuite
Marmelade à l'orange
Gelée de pommes
Confiture de bleuets
Gelée de gadelles rouges
Gelée de framboises
Gelée de mures
Cornichons à l'aneth
Relish de concombres
Betteraves marinées sucrées
Marinade à la moutarde
Concombres tranchés
Confiture de camrise
Chutney, toutes sortes
Hachis de tomates vertes (mincemeat)
Relish à la courgette (zucchini)
Gelée de canneberges et pommes
Ketchup
Meilleur pointage
Autres Classes
Décorations
Produits d'érable
Oeufs
Fruits cultivés
Céréales et fourrages
Légumes
Fleurs (plantes intérieures)
Fleurs coupées
Fruits et légumes en conserve
Cuisine
Enfants 8 ans et -
Enfants 9 -11 ans
Jeunes 12 -17 ans
Régisseur de troupeau
Départements
Chevaux lourds
Chevaux Légers
Bovins de Boucherie
Bovins Laitiers
Moutons
Chèvres
Jeunes Agriculteurs
Petits Animaux
Autres Classes
Accueil
Fruits et légumes en conserve
Résultats des Jugements (2024)
Meilleur pointage
meilleur pointage classe 62
Teresa Jacklin,
Bury, QC
COMITÉ ARTS & CULTURE
MacDonald Lowry Myrna,
Cookshire, QC
MARIE-CLAUDE BIBEAU
Everett Jessica,
Canton de Hatley, QC
MARIE-CLAUDE BIBEAU
Parsons Robyn,
Bury, QC
MARIE-CLAUDE BIBEAU 2
Voir toutes les sections