Non salés

Matière grasse du lait - minimum 80 %

  1. Product Name: Organic Unsalted Butter
    Fromagerie L'Ancêtre Inc., Bécancour, QC
  2. Product Name: Unsalted Butter
    Cows Creamery, Charlottetown, PE

Salés

Matière grasse du lait - minimum 80 %

  1. Product Name: Sea Salt Butter
    Cows Creamery, Charlottetown, PE

De culture (salé ou non salé)

Matière grasse du lait - minimum 80 %

  1. Product Name: Tatamagouche Dairy Cultured Butter
    Beurre Grand Championnat
    Tatamagouche Ice Creamery, Malagash Center, NS
  2. Product Name: Cultured Butter
    Cows Creamery, Charlottetown, PE

Alimenté d'herbe ou biologique - Non salé

Matière grasse du lait - minimum 80 %

  1. Product Name: Unsalted Butter
    St Brigid's Creamery Ltd, Brandon, ON, ON

Alimenté d'herbe ou biologique - Salé

Matière grasse du lait - minimum 80 %

  1. Product Name: Organic Salted Butter
    Fromagerie L'Ancêtre Inc., Bécancour, QC
  2. Product Name: Salted A2 Jersey Butter
    St Brigid's Creamery Ltd, Brandon, ON, ON

Beurre (assaisonnements ou saveur)

Matière grasse du lait - minimum 80 % (selon les règles de l'ACIA)

  1. Product Name: Gochujang Butter
    Tatamagouche Ice Creamery, Malagash Center, NS