(soient le ricotta, le fromage cottage, le fromage à la crème, le fromage blanc, le Quark, le mascarpone et le fromage)
(soient le bocconcini, le fior di latte, le burrata)
(soint le provolone et le caciocavallo)
(soient le Queso Fresco [fromage blanc frais], la paneer et le halloumi).
(soient le brie, le camembert) dont l'humidité se situe entre 50 % et 60 %
Humidité allant de 50 % à 60 %
Humidité allant de 50 % à 60 %
Humidité allant de 40 % à 60 %
(y compris croûtes mixtes, croûtes lavées, à la bière, au vin, au cidre). Humidité allant de 50 % à 60 %
Humidité allant de 20 % à 52 % (ex. gouda)
Humidité allant de 20 % à 52 %
(ex. style feta)
inoculated, with or without blue veining.
(soit trempé dans le vin ou la bière)
(avec particules ajoutées, soient fine herbes, èpices et/ou autres particules)
(doit être fumé naturel, pas de fumée liquide)
(à utiliser uniquement dans le cas où un fromage n'entre pas dans une catégorie désignée)